Размер шрифта:
A
A
A
Цвет сайта:
Ц
Ц
Ц
Изображения:
Перейти в обычный режим

Отзывы

astra-lena
20.11.2018
Огромное спасибо врачу-стоматологу Трегубовой Татьяне!

Грамотно объяснила и рассказала все мои "зубные проблемы", очень деликатно и аккуратно выполнила свою работу! В общем спасибо Всему коллективу! буду советовать всем!

Людмила Валентиновна
12.11.2018
Хочу выразить искреннюю благодарность врачу-ортопеду Алиеву Яшару Агабековичу

За большую проделанную работу по протезированию моих зубов. Доктор Алиев настоящий высококвалифицированный профессионал. Он работает четко, аккуратно, качественно, с индивидуальным подходом к пациенту. Мне он предложил наиболее подходящий именно для меня вариант протезирования и отлично выполнил работу. Все сделано очень качественно и эстетично. Яшар Агабекович любит свою работу, это видно по его отношению к делу и пациентам, он так же помогает своим ассистентам в овладении профессией, к нему за советом обращаются и коллеги. Спасибо доктору Алиеву за его труд и внимательное отношение!

Кожанкулов Н.Г.
11.11.2018
Хочу выразить огромную благодарность Астаховой Татьяне Сергеевне

На протяжении всей моей жизни я очень сильно боялся стоматологов. Вы изменили мое мнение о стоматологах. Вы самый лучший доктор!
Желаю Вам успехов в вашей деятельности!
Выражаю огромную благодарность!

Скан отзыва
Галкина Л.И.
09.11.2018
Хорошо встретить и лечиться у такого терапевта, как Ольга Александровна Косян.

Я попала к ней после отзывов, других лечащихся у нее. Ольга Александровна профессионал,чуткая (что очень важно) постоянно объясняет, разъясняет. Я остаюсь довольная, что лечу зубы у Ольги Александровны. Одним словом человек на своем месте. С уважением, Галкина Л.И.

Скан отзыва
Кокуева Б.А
09.11.2018
Спасибо!

Благодарность выражаю за хорошее обслуживание и внимание, врачам Омарову З.Г и Шатину А.В.

Скан отзыва
Эльбукаева Ф. А.
08.11.2018
Савина Надежда Александровна! Вы лучшая из лучших, руки у Вас золото.

Такая хрупкая, нежная, вы творите чудо. Спасибо Вам огромное, мастер своего дела.
С уважением, Фатима Асланбековна.
Зарекомендую Всем своим знакомым.

Скан отзыва
Дуракова Н.Б.
08.11.2018
Отлично! 5+. Рекомендую.

Клиника доброжелательна к пациентам. Врачи внимательны, индивидуальный подход к каждому пациенту! Приветливый администратор! Удаляла корень верхней восьмерки. Замечательный хирург Шатин А.В и ассистент Гамидов Р.Ю. Всем рекомендую. Огромное спасибо!

Скан отзыва
Чедирова Сауле
08.11.2018
Отличная клиника! Очень все понравилось.

Во-первых, доброжелательный администратор, а именно Алина, объясняет все досконально. Была на чистке зубов. Отлично сделали. Зубы как новые! И цены приемлемы! Всем буду советовать эту клинику!

Скан отзыва
Пациент
07.11.2018
Хочу сказать огромное спасибо за доброе, теплое отношение

Очень хороший подход к людям. Приду с удовольствием еще не один раз. Буду советовать всем своим знакомым и друзьям!

Скан отзыва
Шуминова И. О.
07.11.2018
Спасибо Анару Халеддиновичу Мамедсаидову!

Когда люди обращаются к докторам, они больше доверяют старшим, опытным врачам, но с тех пор, как моим доктором стал Анар Халеддинович Мамедсаидов — молодой, красивый, очень старательный, ответственный человек, я поняла, что мн повезло. Анар Халеддинович умеет вызвать доверие, спокойствие, уверенность, что все будет решено правильно и благополучно. Его интеллигентность, профессионализм, тактичность очень важны в таком нелегком для всех- и пациентов, и врачей -деле, как стоматология. Потому что помимо профессиональных качеств, здесь очень важны и человеческие. Анар Халеддинович ими обладает сполна. Успехов ему и дальнейшего роста.

Скан отзыва
Страницы